材料(2~3人分)
- 納豆
- 2パック
- コチュジャン
- 小さじ1/2
- 刻みのり
- 少々
- 白ネギ
- 3~4センチ
- 油揚げ
- 3枚
作り方
-
- 1
- 油揚げを2等分にし、中を開ける。
-
- 2
- 納豆に、刻んだネギ、コチュジャン、刻みのりを混ぜ合わし、付属のタレとカラシで味付けする。
-
- 3
- 2を1の中に詰め、楊枝で口を閉じる。
そしてフライパンで焼く。
油は引かなくてもOK.
-
- 4
-
- 中火~強火、両面に焼き色が付けば完成。
そのままでも、お好みで醤油やポン酢を垂らして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません