材料(4人分)
- アボカド
- 一個
- 海苔
- 数枚
- 豚肉薄切り
- 約150グラム
- 玉子
- 一個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アボカドを2つに切りスライスします。
好みですが私は薄切りにします。
-
- 2
-
- 豚肉に海苔を乗せアボカドを乗せて巻きます
-
- 3
-
- 小麦粉玉子パン粉の順位でフライの用意をします。
180度で揚げます。
おいしくなるコツ
豚肉を薄く巻いたり厚く巻いたりして好みに合わせてください。アボカドは薄くても存在感はあるので一個で15個ぐらいできました
きっかけ
母から聞きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません