パスタソースの素で! 「クリームリゾット」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタドゥカルボナーラソース
- 150g
- 森永のおいしい牛乳
- 50cc
- ウインナー
- 1本
- 鮭フレーク
- 小さじ1
- 御飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
-
- 鍋にソースと牛乳を入れて火にかけます。
-
- 2
-
- ウインナーは斜めに切って鮭フレーク、ご飯も入れて煮ます。
-
- 3
- 火が通ったら出来上がり。器に入れてパセリをかけて下さい。
おいしくなるコツ
御飯は温めて入れると良いです。
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きっかけ
カルボナーラソースがあったので、パスタではなくリゾットにしてみました。
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