パスタソースの素で! 「クリームリゾット」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
コクがあって美味しいです。
(#^.^#)

材料(1人分)

パスタドゥカルボナーラソース
150g
森永のおいしい牛乳
50cc
ウインナー
1本
鮭フレーク
小さじ1
御飯
茶碗1杯

作り方

  1. 1
    鍋にソースと牛乳を入れて火にかけます。
  2. 2
    ウインナーは斜めに切って鮭フレーク、ご飯も入れて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら出来上がり。器に入れてパセリをかけて下さい。

おいしくなるコツ

御飯は温めて入れると良いです。 (#^.^#)

きっかけ

カルボナーラソースがあったので、パスタではなくリゾットにしてみました。 (#^.^#)

公開日:2011/12/08

関連情報

カテゴリ
リゾット鮭フレーク
料理名
 「クリームリゾット」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする