☆シーフード焼きそば☆ レシピ・作り方
![☆シーフード焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81efc64d4812a5d7e55022e760f42462cee4bd8d.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍のエビ・イカを流水解凍する。
エビの背わたを竹串で取る。 -
2
青梗菜・人参を適当な大きさに切る。
人参を耐熱容器に入れて、電子レンジで2分チンする。 -
3
フライパンを熱し、①②の具材をよく炒める。
火が通ったら、ソバをほぐして合わせ炒める。 - 4 味覇・胡椒で味を整えたら、できあがり~♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- シーフード焼きそば
![新米主婦りえママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a18cc137ac9341f40bce3b4af42036c8e3e07ce9.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件