牛味付け肉で簡単!「牛肉と野菜の炒めもの」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛味付け肉(にんにくの芽入り)
- 400g
- 新玉ねぎ
- 1個(200g)
- 新キャベツ
- 200g
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、キャベツはザクザクと切っておきます。
-
- 2
- フライパンを熱して油を入れて玉ねぎを炒めます。ある程度いたまったら、牛味付け肉を入れてさらに炒めます。
-
- 3
- 最後にキャベツを入れてさっと炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツは完全に炒めてしまわなくても良いですよ。
(*^_^*)
きっかけ
牛味付け肉を使ってみました。(*^_^*)
(*^_^*)