栗の甘露煮を使って 「デザートパン栗&生クリーム」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキ芳醇ロール 1個
- マーガリン 適量
- 生クリーム(ホイップしたもの) 大さじ1くらい
- 栗の甘露煮 2個
- カラフルスターシュガー 少々
作り方
- 1 生クリームにお好みの量の砂糖を入れてホイップします。しっかり泡だてて下さいね。
- 2 パンにマーガリンを塗ります。続いて生クリームを入れます。
-
3
甘栗は一つはそのままで、一つは半分に切ってパンにのっけます。
カラフルスターシュガーものっけて可愛くデコします。
きっかけ
生クリームが沢山あったのでパンに挟みました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
生クリームに刻んだ甘栗を入れても良いかもしれません。 (*^_^*)
- レシピID:1240001092
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません