栗の甘露煮を使って 「デザートパン栗&生クリーム」 レシピ・作り方

栗の甘露煮を使って 「デザートパン栗&生クリーム」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
生クリームたっぷりで子供が喜びそうなパンです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームにお好みの量の砂糖を入れてホイップします。しっかり泡だてて下さいね。
  2. 2 パンにマーガリンを塗ります。続いて生クリームを入れます。
  3. 3 甘栗は一つはそのままで、一つは半分に切ってパンにのっけます。
    カラフルスターシュガーものっけて可愛くデコします。

きっかけ

生クリームが沢山あったのでパンに挟みました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

生クリームに刻んだ甘栗を入れても良いかもしれません。 (*^_^*)

  • レシピID:1240001092
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
 「デザートパン栗&生クリーム」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る