アプリで広告非表示を体験しよう

平茸と春菊のいためもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くっちゃん22
簡単につくれる副菜レシピです

材料(1人分)

シュンギク
1/2袋
平茸
1/2袋袋
ごま油
大さじ1
◯料理酒
大さじ1
◯オイスターソース
大さじ1
◯鶏ガラスープのもと
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は3センチ位に切り揃える。ヒラタケはそれぞれをほぐしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を流して、その後から春菊と平茸を加えて炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら、◯の調味料を加えて、混ぜながら炒め、味が含んだら出来上がり

おいしくなるコツ

たいした調味料を使ってませんが、これでじゅうぶん美味しくなります

きっかけ

春菊が余っていたので

公開日:2024/08/28

関連情報

カテゴリ
春菊簡単夕食5分以内の簡単料理ひらたけ

このレシピを作ったユーザ

くっちゃん22 我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。 つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする