フジッリとゆで卵で 簡単グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。サラダ豆はさっと洗って水気をよく切ってシーチキンと混ぜる。フジッリも合わせて全体をマヨネーズで和える。
- 2 1を耐熱皿に入れて、ゆで卵を放射線状に切って乗せる。
- 3 スライスチーズを乗せてオリーブオイルをかけて黒胡椒を振る。
- 4 オーブントースターでチーズに焦げ色がつくまで焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)