ソーセージとスクランブルエッグのクロワッサンサンド レシピ・作り方

ソーセージとスクランブルエッグのクロワッサンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ちょっと小腹がすいた時に作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンに縦に切れ目を入れてオーブントースターで4分焼く。
  2. 2 きゅうりは半分程度皮を剥き、薄めにスライスしておきます。
  3. 3 ソーセージを斜めに切って両面をオイルを熱したフライパンで焼きます。
  4. 4 ☆を合わせて混ぜます。
  5. 5 フライパンにオイルを追加して、4を流し込み、半熟程度でざっくり混ぜてまとめる。
  6. 6 クロワッサンにソーセージと卵を挟む。
  7. 7 きゅうりも挟んで黒胡椒を振って出来上がりです。

きっかけ

ちょっとお腹が空いていたので。

おいしくなるコツ

ソーセージは焦げ色がつく程度に焼きます。

  • レシピID:1230031293
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンスクランブルエッグ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る