ソーセージとスクランブルエッグのクロワッサンサンド レシピ・作り方
![ソーセージとスクランブルエッグのクロワッサンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62d4bb17e80e965b2f2da088d639d1eefc27422.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クロワッサン 2個
- きゅうり スライス 6枚程度
- 魚肉ソーセージ 1本
- MCTリセッタ オイル 大さじ1
- 追加のオイル 大さじ1
- 黒胡椒 少々
- ☆スクランブルエッグ
- 卵 大1個
- 牛乳 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
クロワッサンに縦に切れ目を入れてオーブントースターで4分焼く。
-
2
きゅうりは半分程度皮を剥き、薄めにスライスしておきます。
-
3
ソーセージを斜めに切って両面をオイルを熱したフライパンで焼きます。
-
4
☆を合わせて混ぜます。
-
5
フライパンにオイルを追加して、4を流し込み、半熟程度でざっくり混ぜてまとめる。
-
6
クロワッサンにソーセージと卵を挟む。
-
7
きゅうりも挟んで黒胡椒を振って出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません