チョコレートとシトラスチップスのパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- チョコレート 粒 3個
- シトラスチップス 3枚
- リモンチェッロ 小さじ1
作り方
- 1 リモンチェッロ、チョコレート、シトラスチップスを準備します。
- 2 パイシートを縦に3つに切ります。
- 3 リモンチェッロをパイシートの中ほどにスプーンの背を使って塗りチョコレートをおきます。
- 4 その上にシトラスチップスをおきます。
- 5 半分にたたんで端を指で押してくっつけます。
- 6 アルミホイルに置いてリモンチェッロを塗り、オーブントースターで5分焼きます。
- 7 焦げ色がついたら出来上がりです♪
- 8 パイシートはこちらを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- パイその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません