林檎と胡瓜のサラダ 黒胡椒で レシピ・作り方

林檎と胡瓜のサラダ 黒胡椒で
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
旬の林檎器使った爽やかなサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料はこちらを使いました。
  2. 2 林檎は皮ごと薄くスライスしてレモン汁をかける。きゅうりも薄くスライスして加える。
  3. 3 全体にオイルをかけてピンクソルトと黒胡椒を振って、全体を混ぜる。

きっかけ

林檎をいただいたので。

おいしくなるコツ

まずレモン汁をかけて、林檎の変色を防ぎます。

  • レシピID:1230030387
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごきゅうり
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る