5種類の野菜サラダ ポン酢ドレッシングで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 胡瓜は半分程度皮を剥き小さめの乱切りにする。スナップえんどうは筋を取って1分ゆがき、冷水に取る。水気をキッチンペーパーで取って半分に切る。ミニトマトはヘタを取る。オリーブも準備。
-
- 2
-
- カリフラワーは食べやすい大きさに切って、レンジ対応のタッパーで1分チン!粗熱が取れるまで待って水気をキッチンペーパーで取る。
-
- 3
-
- ☆の材料を合わせて混ぜる。
-
- 4
-
- 器に盛り☆をかける。
おいしくなるコツ
材料の水気をキッチンペーパーで取ってから盛ります。
きっかけ
カリフラワーを買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません