鯛のカルパッチョ ほりにしで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
話題の万能調味料ほりにしで、鯛をカルパッチョにしてみました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鯛の刺身用柵
一柵
サラダほうれん草
2株
オリーブオイル
大さじ1
ほりにし
2振り*2

作り方

  1. 1
    オリーブオイルとほりにしを準備します。
  2. 2
    サラダほうれん草を食べやすい長さに切って皿に盛る。鯛の刺身用の柵をスライスして置く。オリーブオイルとほりにしをかけていただきます。

おいしくなるコツ

刺身用柵はスライスする前にしっかり冷やします。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

公開日:2022/12/13

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする