柿ときゅうりのサラダ かぼすドレッシングで レシピ・作り方
![柿ときゅうりのサラダ かぼすドレッシングで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9193c7dd4d95ed1d2ac8d6b923371614c264c6ca.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは皮を半分程度剥いてスライスする。柿は皮を剥いて放射線状に薄く切る。種は取り除く。
-
2
かぼすを絞って、⭐の材料を合わせる。
-
3
1を2で和えてざっくり混ぜて器に盛る。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません