マスカットで ヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- シャインマスカット 4粒
- 無糖ヨーグルト 100ml
- さくらんぼジャム 小さじ1
作り方
- 1 マスカットはよく冷やしてから洗って縦に半分に切る。
- 2 器にヨーグルトを入れてマスカットの断面を見せて花のように並べる。
- 3 中央にジャムを置いて出来上がり。
きっかけ
シャインマスカットを買ったので。
おいしくなるコツ
ジャムは好みのものをお使いください。いちじくジャムやマーマレードもおすすめです。
- レシピID:1230028624
- 公開日:2023/10/10
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません