プチトマトと揚げなす、生ハムのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆の材料を合わせておく。
-
- 2
-
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで2分チン!出た水気を切っておく。
-
- 3
-
- プチトマトはヘタをとっておく。冷凍揚げなすは耐熱の器に入れてレンジで1分半チン!
生ハムも準備してする。
-
- 4
-
- 器にブロッコリー、プチトマト、揚げ茄子、生ハムを入れる。☆のドレッシングをよく振って混ぜ、食べる直前にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ブロッコリーはレンジでチンした後、水分をよく切ってください。
きっかけ
色とりどりの野菜を取り合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません