作り方
-
- 1
-
- BRIEチーズを豚肉と同じ大きさに切ってかさねる。
-
- 2
-
- 硬めに下茹でした、アスパラガスに手順1を巻き付ける。
-
- 3
-
- オリーブオイルを入れて熱したフライパンに手順2を入れ、塩、コショウ、ガーリックパウダーをかけて焼く。
-
- 4
-
- ひっくり返しながら、豚肉に火が通るまでしっかり焼けば完成です。
おいしくなるコツ
私は薄くスライスされたBRIEチーズを使いましたが、スライスが売ってない場合は、かたまりを薄くカットしてもOKです。
きっかけ
子どものお弁当用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
BRIE(ブリー)チーズを他のチーズに変えても美味しいです^_^