人参とゆで卵のシーチキン和え お弁当にも レシピ・作り方

人参とゆで卵のシーチキン和え お弁当にも
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
人参とゆで卵をサラダにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き千切りにしてシリコンスチーマーで2分チン!シーチキンとマヨネーズで和える。
  2. 2 ゆで卵を放射線状人参切って入れる。
  3. 3 ざっくり混ぜて出来上がり。

きっかけ

人参をサラダに使ってみました。

おいしくなるコツ

シーチキンの油分は適度に切っておきます。

  • レシピID:1230027905
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんゆで卵
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/03/28 20:26
    人参とゆで卵のシーチキン和え お弁当にも
    BEBE2936さん♪栄養たっぷりなサラダが簡単に作れて嬉しいです!とっても美味しかったです☆彩りも明るくお弁当にもピッタリですねo(^o^)o素敵レシピ感謝♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る