豚キャベツもやしいため レシピ・作り方
![豚キャベツもやしいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/057b9a2443536fad13c69a874d1912b5e1626384.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉は○の調味料を混ぜて、10分ぐらい置いておく。
- 2 フライパンに、サラダ油を敷き、片栗粉をまぶした1を入れて炒める。
- 3 2のフライパンに5ミリ位に千切りにしたキャベツと、もやしを追加して炒める
- 4 豚肉に火が通ってきたら、三角の調味料を入れて混ぜ蒸し焼きにして、全体に火が通ったらできあがり。
きっかけ
キャベツの消費をしたくて
おいしくなるコツ
蒸し焼きにするので、キャベツがたくさんたべれて、味も含むので美味しいです
- レシピID:1230027578
- 公開日:2021/12/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしキャベツ
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件