アプリで広告非表示を体験しよう

ニジマスのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えまちゃん
おもてなしに^_^素材の味を生かしました!

材料(1人分)

ニジマス
1ひき
砂抜き済アサリ
100g
プチトマト
100g
しめじ
50g
コンソメ粉
小さじ1
白ワイン
大さじ1
ハーブソルト
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニジマスのお腹をきれいに洗ってハーブソルトを塗り込む。
  2. 2
    フライパンにニジマスを入れて、コンソメ、白ワインを回しかける。アサリ、しめじをニジマスの周囲に乗せて蓋をして中火で20分する。
  3. 3
    プチトマト入れてさらに5分火を通す。完成です。

きっかけ

ニジマスで何か作りたくて^_^

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする