※調味酢に浸してすぐは、白と紫のコントラストが綺麗です。 そのまま30分以上漬け込むと、玉ねぎの白い部分まで※染まり、明るいピンク色になります♪ ※酢+生玉ねぎの組み合わせは、血液サラサラ&デトックス、ダイエットに効果的♪
元々、生の玉ねぎのニオイが大嫌いで、お店でもスタッフさんにお願いして抜いてもらう程でしたが… 生玉ねぎの栄養と効果を聞いて、きらいでも食べられるように工夫してみました♪ 今では我が家の定番常備菜です♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
映え写真のコツです♪
スライサーで簡単&即席調理♪
玉ねぎの栄養そのまま全部吸収&サラサラ効果も!