具だくさんで満腹★糖質0麺で韓国冷麺 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鶏むね肉に☆をまぶして半日冷蔵庫で寝かせる
耐熱容器になるべく重ならない様に入れてラップし600wのレンジで1:30裏返して30秒加熱しそのままの冷めるまで置き手で割く
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- 2
- わかめは水で戻し水気を絞る
もやしは耐熱容器に入れてラップし600wのレンジで1:30秒加熱し冷めたら水気を絞る
きゅうりは細切り
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- 3
- 器に★を混ぜ合わせてスープを作り麺を洗って盛りつけその上に具を乗せる
おいしくなるコツ
味付けはめんつゆの量等で調節して下さいね♪
きっかけ
ダイエット中でも麺類を満腹に食べたい♪お昼ごはんに。
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