醤油味の三色のパプリカとちくわ炒め レシピ・作り方
![醤油味の三色のパプリカとちくわ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0b5d63da3878c79adf1dc557ecee62f0e865ede.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは一口大に切っておく。
-
2
三つ葉は5cm程度に切っておく。
-
3
ごま油を熱した鍋に入れて炒める。
-
4
縦に切れ目を入れて開き、2cm程度の幅で斜め切りにしたちくわを入れる。
-
5
ちくわに少し焦げ目がついたら醤油和風入れて全体を混ぜて火和風止めて出来上がり。
-
6
器に盛って、、、
-
7
三つ葉を乗せる。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません