焼いても溶けないチーズ!ハルミチーズ レシピ・作り方

焼いても溶けないチーズ!ハルミチーズ
  • 5分以内
  • 500円前後
えまちゃん
えまちゃん
はちみつをかけるとスイーツに!

材料(1人分)

  • ハルミチーズ 100g
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 ハルミチーズを1cm程度の薄さに切る
  2. 2 フライパンを熱し、ハルミチーズを焼き目がつくまで焼き、ひっくり返す。両面がこんがり焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 お皿にハルミチーズを盛り付け、ハチミツをかける。

きっかけ

チーズと蜂蜜は合うと思って

  • レシピID:1230025546
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2022/08/13 20:47
    焼いても溶けないチーズ!ハルミチーズ
    ピタブレッドに入れて食べました★
    絶品でした♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る