焼いても溶けないチーズ!ハルミチーズ レシピ・作り方
![焼いても溶けないチーズ!ハルミチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef343ad9dbf3251143403713561b7acf543c5b0.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハルミチーズ 100g
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 ハルミチーズを1cm程度の薄さに切る
- 2 フライパンを熱し、ハルミチーズを焼き目がつくまで焼き、ひっくり返す。両面がこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 お皿にハルミチーズを盛り付け、ハチミツをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2022/08/13 20:47ピタブレッドに入れて食べました★
絶品でした♬