ガーリックソフトで 炒り卵バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ガーリックソフトを塗ってバゲットをオーブントースターで3分焼く。
- 2 よく溶いた卵に塩胡椒をして三つ葉のざく切りを入れてまぜ、オリーブオイルを熱した卵焼き器に流し込む。
- 3 半熟になったら菜箸でかき混ぜて火を止める。余熱で炒り卵にする。
- 4 炒り卵をバゲットに乗せて黒胡椒を振って出来上がり。
- 5 ガーリックソフト派こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン炒り卵
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)