幼児食⭐春キャベツとツナの醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 春キャベツを千切りにします。
ネギは斜めの小口切りにします。
-
- 2
- フライパンにお湯を沸かし沸騰したら、春キャベツとネギを柔らかくなるまで茹でる。
-
- 3
- 2の水気を切ったらパスタとツナ缶を入れ軽く炒めます。
和風だしと醤油を入れ全体的に絡まるように混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
大人用に茹でたパスタを取り分けレシピ。
買ってきた春キャベツで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子どもにも柔らかい春キャベツを食べて欲しい。
もちろん、冬キャベツでも大丈夫!