コショウ手羽先 レシピ・作り方

コショウ手羽先
  • 約30分
  • 300円前後
yura.s
yura.s
おつまみに美味しいです

材料(1人分)

  • 手羽先 日本
  • 塩コショウ 少々
  • 七味 少々
  • 味の素 少々
  • 400ml

作り方

  1. 1 魚焼き器に水を入れます
  2. 2 手羽先に塩コショウと味の素をふりかけ焼き目が着くまで焼きます
  3. 3 焼き目が着いたら反対にしまた塩コショウを振りかけます
  4. 4 焼き目が着いたらお皿に盛り付け七味をかけたら完成です

きっかけ

お母さんに頼まれたから

おいしくなるコツ

愛情を込める

  • レシピID:1230025200
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先手羽先の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る