牛肉スライスのミルフィーユカツレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉スライス
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ3
- たまご
- 1こ
- パン粉
- 50ccくらい
- しお
- 2ふり
- 胡椒
- 2ふり
作り方
-
- 1
-
- 牛スライスは、4等分くらいにして、
あいだに小麦粉をつけて、あわせること、4枚。まんべんなく、塩胡椒をふりつける。
-
- 2
- 1でできたものを、小麦粉、たまご、パン粉の順につけ、カツにする。
-
- 3
- 170度の揚げ油で、カツがうえにあがってくるくらいを目安に揚げたらできあがり。
おいしくなるコツ
胡椒を多目につけると、おいしいです
きっかけ
ミルフィーユにできそうな牛肉があったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません