バゲットとぶどうのチーズトースト レシピ・作り方

バゲットとぶどうのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
チーズとぶどうを組み合わせてみました。

材料(1人分)

  • バゲット スライス 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 種無しぶどう 2粒
  • 梅ジャム 小さじ2

作り方

  1. 1 バゲット2枚に2つに切ったスライスチーズを乗せる。
  2. 2 種無し葡萄を縦2つに切ってチーズの上に置きオーブントースターで5分焼く。
  3. 3 取り出して梅ジャムをおいて出来上がって。

きっかけ

種無しぶどうを使ってみました。

おいしくなるコツ

チーズに少し焦げ色がつくくらいが美味しいです。ジャムはきょうは自家製を使いましたが、お好みのものでどうぞ。

  • レシピID:1230023219
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンぶどう
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る