バゲットとぶどうのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット スライス 2枚
- スライスチーズ 1枚
- 種無しぶどう 2粒
- 梅ジャム 小さじ2
作り方
- 1 バゲット2枚に2つに切ったスライスチーズを乗せる。
- 2 種無し葡萄を縦2つに切ってチーズの上に置きオーブントースターで5分焼く。
- 3 取り出して梅ジャムをおいて出来上がって。
きっかけ
種無しぶどうを使ってみました。
おいしくなるコツ
チーズに少し焦げ色がつくくらいが美味しいです。ジャムはきょうは自家製を使いましたが、お好みのものでどうぞ。
- レシピID:1230023219
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンぶどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません