簡単おかず☆豚の青じそ炒め レシピ・作り方

簡単おかず☆豚の青じそ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
青じそとポン酢で炒めれば、豚肉もさっぱりいただけます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、細切りにした豚肉を炒める。
  2. 2 千切りにした青じそ、ポン酢を加え、汁気が飛んだら、白ごまを混ぜる。

きっかけ

青じそ消費のために。

おいしくなるコツ

細切りにして加熱を時短!

  • レシピID:1230022862
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単夕食簡単おつまみしそ・大葉
関連キーワード
簡単 大量消費 さっぱり ポン酢
料理名
豚の青じそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る