きゅうり、赤玉ネギ、ミニトマトでチョップドサラダ レシピ・作り方
![きゅうり、赤玉ネギ、ミニトマトでチョップドサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b00918344f4daf362b51b15678e8e52fc6c436.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を合わせてよく振る。
-
2
赤玉ネギはスライスして小さめに切る。
-
3
きゅうりは皮をところどころ剥き、斜めにスライスする。
-
4
かいわれ大根を食べやすい長さにカットして2、3、4を合わせる。
-
5
ミニトマトのヘタの部分を切り取り、縦にカットして加える。
-
6
☆のドレッシングをよく振ってかけ、器に盛って出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)