きゅうり、赤玉ネギ、ミニトマトでチョップドサラダ レシピ・作り方

きゅうり、赤玉ネギ、ミニトマトでチョップドサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
新鮮な野菜はシンプルにいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせてよく振る。
  2. 2 赤玉ネギはスライスして小さめに切る。
  3. 3 きゅうりは皮をところどころ剥き、斜めにスライスする。
  4. 4 かいわれ大根を食べやすい長さにカットして2、3、4を合わせる。
  5. 5 ミニトマトのヘタの部分を切り取り、縦にカットして加える。
  6. 6 ☆のドレッシングをよく振ってかけ、器に盛って出来上がり。

きっかけ

道の駅で買った野菜を使いました。

おいしくなるコツ

赤玉ネギは小さめにチョップする感じでカットします。

  • レシピID:1230022524
  • 公開日:2024/06/20

関連情報

カテゴリ
きゅうり玉ねぎプチトマト
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立