材料(2人分)
- ハヤシライスの残り
- お玉3杯(1.5人分程)
- スパゲッティ
- 180-200g
- 水(茹でる用)
- 1.5L以上
- 塩
- 小さじ1.5-2
- とろけるチーズ
- 1枚分
作り方
-
- 1
- 水を沸かし、塩を入れ、スパゲッティを茹でる。
-
- 2
- ハヤシライスは別のフライパンで温める。
-
- 3
- スパゲッティが茹で上がる前に、茹で汁をお玉半分程度ハヤシライスに加える。
とろけるチーズも加えて溶かす。
-
- 4
- スパゲッティが茹で上がったら、3のハヤシライスに加えてまぜ合わせる。
お好みでさらに茹で汁を加えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません