作り方
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- 1
- テフロン加工のフライパンで中華麺をほぐさずに、両面焼きつけて、一度取り出す。
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- 2
- フライパンにごま油、粉唐辛子、にんにく、しょうがを熱し、香りがたってきたら、玉ねぎ、ピーマンを加えしんなりするまで炒める。
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- 3
- 食べやすい大きさに切った、小松菜、ニラを硬い部分から順に加え炒め、1、カニカマを加えて混ぜながら、よく炒める。
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- 4
- ●の調味料を加えて、混ぜ合わせ、塩・胡椒で味を調える。食べやすい大きさに切った、パクチーの茎の部分を加えて混ぜ合わせ、葉の部分は飾る。
おいしくなるコツ
中華麺を一度焼き付けることで、食感よく仕上げることができます!
きっかけ
家にたくさんの緑の野菜が余っていたので。
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