ミョウガと大葉で美味しく☆お刺身丼 レシピ・作り方

ミョウガと大葉で美味しく☆お刺身丼
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
おいしいです。

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • お刺身盛り 1パック
  • 錦糸卵 ひとつかみ
  • 白ごま ひとつまみ
  • ミョウガ 1/2こ
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 ミョウガと大葉を刻んでごはんにまぜる。
  2. 2 錦糸卵、刺身盛り(今回はマグロ、サーモン、ブリ、タイ、いか)を1にのせる。
  3. 3 白ごまをかける。出来上がり★

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1230016033
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る