作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい一口大にカットしておく。
-
- 2
- ビニール袋にカレー粉・小麦粉を入れ混ぜ
袋の中に鶏肉を入れ、こなを均等にまぶす。
-
- 3
- フライパンで2を焼く。
卵は固めのゆで卵にしておく。
-
- 4
- ★の調味料を合わせておき、両面焼いて、火の通った肉にかけて、タレを絡める。
-
- 5
- ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズと和えておく。
-
- 6
- 4の鶏肉に5のタルタル風のソースをかけて上にパセリをふって完成。
きっかけ
卵があるとカレー味がまろやかになって子供でも食べやすいかと・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません