りんご、きゅうり、枝豆のサラダ レシピ・作り方

りんご、きゅうり、枝豆のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
りんごは皮も一緒にいただくのが一番とか。小さく切ってドレッシングで食べると食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は熱湯で1分茹でて、中身を出しておく。
  2. 2 きゅうりは半分程度皮をむいて小さめの乱切りにする。
  3. 3 りんごはよく洗って、皮ごと小さめにカットする。
  4. 4 ドレッシングを合わせてよく振り、材料全て合わせて絡める。

きっかけ

りんごを皮ごと食べるように考えました。

おいしくなるコツ

ドレッシングのおかげでりんごの変色が防げます。

  • レシピID:1230015677
  • 公開日:2022/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ枝豆きゅうりりんご
料理名
りんご、きゅうり、枝豆のサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る