鶏がら顆粒で☆レンジでスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏がら顆粒 大1/2
- 水 250cc
- ねぎ 1/2本
- ワカメ ひとつまみ
- こしょう 少々
作り方
- 1 ねぎを小口切り。わかめを食べやすい大きさに切る。
- 2 マグカップにねぎ、わかめ、鶏がら顆粒、水をいれレンジへ。
- 3 飲み物50度に設定、チンする。
- 4 こしょうを少々。出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/03/18 13:52手早く作れる素適なレシピ、有り難うございました!!優しい味で美味しく頂きました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)