鶏がら顆粒で☆レンジでスープ レシピ・作り方

鶏がら顆粒で☆レンジでスープ
  • 5分以内
nitatan6670
nitatan6670
忙しい時にも簡単にできます。

材料(1人分)

  • 鶏がら顆粒 大1/2
  • 250cc
  • ねぎ 1/2本
  • ワカメ ひとつまみ
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 ねぎを小口切り。わかめを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 マグカップにねぎ、わかめ、鶏がら顆粒、水をいれレンジへ。
  3. 3 飲み物50度に設定、チンする。
  4. 4 こしょうを少々。出来上がり★

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1230015511
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/03/18 13:52
    鶏がら顆粒で☆レンジでスープ
    手早く作れる素適なレシピ、有り難うございました!!優しい味で美味しく頂きました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る