お惣菜の豆腐ハンバーグで☆とまと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐ハンバーグ 4枚
- トマト缶(ホールトマト) 1/2缶
- コンソメ 1/2こ
- こしょう 少々
作り方
- 1 鍋にトマト缶を入れる。
- 2 トマトをほぐしながら弱火で煮る。
- 3 コンソメを入れる。塩こしょうで味を調える。
- 4 豆腐ハンバーグを入れる。
- 5 弱火で約3分。出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件