お惣菜の豆腐ハンバーグで☆とまと煮 レシピ・作り方

お惣菜の豆腐ハンバーグで☆とまと煮
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
ヘルシーなお惣菜の豆腐ハンバーグをトマトソースで食べごたえのある一品に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にトマト缶を入れる。
  2. 2 トマトをほぐしながら弱火で煮る。
  3. 3 コンソメを入れる。塩こしょうで味を調える。
  4. 4 豆腐ハンバーグを入れる。
  5. 5 弱火で約3分。出来上がり★

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1230015461
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る