アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚のお刺身★韓国風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
残ったお刺身を一味違う味付けに。

材料(1人分)

秋刀魚のお刺身
1/2ぱっく
ねぎ
1本
コチュジャン
小1/5
みりん
小1
中華顆粒だし
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎを小口切にする。
  2. 2
    コチュジャン、みりん、顆粒だしを混ぜる。
  3. 3
    さしみ、ねぎ、2のたれを合わせる。
  4. 4
    時間があれば30分ほどおく。出来上がり★

きっかけ

おつまみに。

公開日:2016/01/11

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする