アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮・豚肉・しし唐の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
大根の皮の歯ごたえが美味しいです。

材料(1人分)

大根の皮
10㎝分
しし唐
1本
豚小間
50g
オイスターソース
ひとまわし
こしょう
少々
ごま油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、しし唐を食べやすい大きさに切る。大根の皮を細く切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ肉、しし唐、大根の皮を入れて炒める。
  3. 3
    肉の色が変わってきたらオイスターソースを回し入れる。こしょうを多めに振ったら出来上がり★

おいしくなるコツ

こしょう多めが美味しいです。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2015/10/28

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする