生ハムのロールパンサンド レシピ・作り方

生ハムのロールパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ドレッシングにつけておいたクリームチーズと、生ハムを使ってみました。

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 生ハム 1枚
  • 貝割れ大根 10本
  • クリームチーズ 15g 分包 2個
  • 粗挽き胡椒 (最後にかける) 少々
  • *ドレッシング
  • レモン汁 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • タイム ドライ 小さじ1/2
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 クリームチーズを小さめの角切りにして*のドレッシングにつけておく。
  2. 2 ロールパンに縦に切れ目を入れて3分オーブントースターで焼く。
  3. 3 生ハムに貝割れ大根をおく。
  4. 4 切れ目に2を挟む。
  5. 5 クリームチーズをスプーンで1からとりだして置く。粗挽き胡椒を振ってできあがり。

きっかけ

生ハムを使ってみました。

  • レシピID:1230013354
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る