おぼろどうふのゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![おぼろどうふのゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5171971eea5c4705d6637dc223c0db8f67440a57.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
おぼろ豆腐はざるに上げてさっと洗い水分を切っておく。
-
2
ゴーヤは縦半分に切ってわたを取り除き、薄くスライスしてオイルで良く炒める。
-
3
おぼろどうふ、塩こしょう、カレー粉を入れてよくいためる。
-
4
器に入れて花鰹を振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません