クレソンと蛸のサラダ レシピ・作り方
![クレソンと蛸のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3e84d7b2c3ec7c9f3ee30166f3e8158ef0b77e8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
クレソンは葉を切り取り水にさらして冷やしておく。
-
2
ラディッシュは洗って冷やしておく。
-
3
1、2の水を切り、器に盛る。
-
4
蛸をスライスして散らす。
-
5
オリーブオイル、粗挽きこしょうの他に粗塩で味付けします。
-
6
全体にオリーブオイル小さじ2をかけ、粗塩ひとつまみを全体にちらし、粗挽きこしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません