クレソンと蛸のサラダ レシピ・作り方

クレソンと蛸のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
クレソン、ラディッシュを使ってオリーブオイルと粗塩でシンプルに味付けしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは葉を切り取り水にさらして冷やしておく。
  2. 2 ラディッシュは洗って冷やしておく。
  3. 3 1、2の水を切り、器に盛る。
  4. 4 蛸をスライスして散らす。
  5. 5 オリーブオイル、粗挽きこしょうの他に粗塩で味付けします。
  6. 6 全体にオリーブオイル小さじ2をかけ、粗塩ひとつまみを全体にちらし、粗挽きこしょうを振る。

きっかけ

きれいなクレソンがあったので使ってみました。

  • レシピID:1230012893
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る