材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- おろしニンニク
- 1片分
- トマト缶deサルサソース
- 大さじ6
- (レシピID:1230012704 )
- みじん切りセロリの葉
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
-
- 2
- フライパンで1を皮目の方から両面こんがり焼き。(ノンオイル)
-
- 3
- お皿に2を盛りつけサルサソースをかけたら出来上がり。(みじん切りセロリの葉をパラパラ)
きっかけ
自家製のサルサソースを作ったのでソテーした鶏肉にかけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません