大麦生活のポタージュで簡単リゾット風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦生活 大麦ポタージュ クリーム
- 1箱
- ご飯
- 茶碗1杯分
- しめじ
- 10g
- 冷凍剥き枝豆
- 大1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは石づきをとってばらばらにする。
シリコンスチーマーに枝豆としめじを入れてレンジで1分弱加熱する。
-
- 2
- 大麦生活 大麦ポタージュ クリームは熱湯(150cc)で溶いておく。
-
- 3
- 器にご飯を入れて、2を加え混ぜる。
1の枝豆としめじを飾り、パセリを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません