じゃがいもとベーコンのハニーマスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- ベーコン
- 2枚
- ○ハチミツ
- 大1弱
- ○マスタード
- 小1
- オリーブオイル
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小1/2
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもは細めに切って、水にさらしておく。
-
- 2
- じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱する。
-
- 3
- ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒め、火が取ってきたらじゃがいもを加え炒める。
-
- 5
-
- ○を加え、塩コショウとマルコメ鶏がら塩糀スープの素で調味する。
-
- 6
- お皿に盛りつけて、乾燥パセリを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません