じゃがいもとベーコンのハニーマスタードソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
とっても簡単で美味しいです^^

材料(2人分)

じゃがいも
2個
ベーコン
2枚
○ハチミツ
大1弱
○マスタード
小1
オリーブオイル
大1
塩コショウ
少々
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小1/2
乾燥パセリ
適量

作り方

  1. 1
    じゃがいもは細めに切って、水にさらしておく。
  2. 2
    じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱する。
  3. 3
    ベーコンは1cm幅に切る。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒め、火が取ってきたらじゃがいもを加え炒める。
  5. 5
    ○を加え、塩コショウとマルコメ鶏がら塩糀スープの素で調味する。
  6. 6
    お皿に盛りつけて、乾燥パセリを振って出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする