マフィンで カマンベールサンド レシピ・作り方

マフィンで カマンベールサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
マフィンを使ってチーズサンドを作りました。アルミホイルでくるむと食べ易くなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マフィンは横半分に切り、内側を上にして、下半分に蜂蜜をぬり、バターを置く。アルミホイルにのせてオーブントースターで3分焼く。
  2. 2 カマンベールチーズ1/4を3つに切り1にのせる。ふたたびオーブントースターに入れて3分焼く。
  3. 3 取り出して根元を切り落とした貝割れ大根を乗せる。
  4. 4 上半分をのせて、アルミホイルでくるんでいただく。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

  • レシピID:1230012341
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る