トマトと八朔、貝割れのサラダ 塩麹ドレッシングで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- *の材料をあわせてドレシングを作っておく。
-
- 2
-
- トマトはざく切りにする。
-
- 3
-
- 八朔は剥いて実を取り出して置く。
-
- 4
-
- 貝割れは根元を切り落とし、1/3の長さに切っておく。
-
- 5
-
- ボストンレタスは一枚ずつはがして洗い、良く水を切ってから冷やしておく。
-
- 6
-
- 器にボストンレタス、トマト、八朔を入れて貝割れを散らす。
-
- 7
-
- 1のドレッシングをよくふって大さじ1をかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません