豚スライス 塩麹やき レシピ・作り方
![豚スライス 塩麹やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b575a2f36dbe9b0ba575559813de140623b003ee.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉 スライス 100g
- みりん 小さじ2
- 塩麹 大さじ1
- サラダオイル 大さじ1
- ボストンレタス 4枚
作り方
-
1
調味料はみりんと塩麹だけ。
-
2
豚スライスをタッパーに入れ、1の調味料を入れて一晩置く。
-
3
フラパンにオイルを熱して2を広げて色よく焼く。
-
4
ボストンレタスを添えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません