柿ジャムのトースト レシピ・作り方

柿ジャムのトースト
BEBE2936
BEBE2936
発酵バターと柿のコンフィチュールを使ったエスニック風味のトーストです。マーマレード、無花果ジャムで作っても美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 厚切り 1枚
  • 発酵バター 5g
  • 柿のコンフィチュール 大さじ1
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 厚切りの食パンにバターをおく。
  2. 2 柿のコンフィチュールとシナモンパウダーを準備する。
  3. 3 2のコンフィチュールを置き、シナモンをふってオーブントースターで5分焼く。
  4. 4 できあがり。

きっかけ

柿のコンフィチュールを使ってみました。

おいしくなるコツ

柿のコンフィチュールの詳しいレシピはID 1230011891 です。

  • レシピID:1230011897
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る