柿ジャムのトースト レシピ・作り方
![柿ジャムのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b12b1c2b8d07e6602af34f86f438df9be1cfc68.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 厚切り 1枚
- 発酵バター 5g
- 柿のコンフィチュール 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
厚切りの食パンにバターをおく。
-
2
柿のコンフィチュールとシナモンパウダーを準備する。
-
3
2のコンフィチュールを置き、シナモンをふってオーブントースターで5分焼く。
-
4
できあがり。
きっかけ
柿のコンフィチュールを使ってみました。
おいしくなるコツ
柿のコンフィチュールの詳しいレシピはID 1230011891 です。
- レシピID:1230011897
- 公開日:2013/12/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません